课程及师资Courses and teachers

益学影视倾情打造耘嵿聚星项目

成星不在是梦想

周笑莉

2019/07/18    

tu45.jpg

周笑莉,1969年出生,影视演员、中国电影艺术家协会会员、协会会员、上海戏剧艺术家协会会员。北京大学歌剧研究院教研室主任。 

首届上海话剧“佐临奖”最佳女主角得主。

1987年参演了陈家林导演的电视剧《荒唐王爷》,同剧演员有郭凯敏、吴冕、刘威等;

1988年参演电视剧《昙花梦》;

1992年与王诗槐搭档拍摄电影《卧底》,客串《蜜月再来》;

1993年《桃色新闻》、《诈骗犯》,《同归于尽》;

1994年主演电影《奥菲斯小姐》;

1997年在《胡雪岩》中饰演玉惠,同年主演电视剧《丁香》;

2000年首次担当制片人制作了电视剧《给爸找个伴》;

2003年参演电影《纸飞机》; 

2016参演电视剧《急诊科医生》,饰演赵蕾;

北京大学研究员; 国家一级演员;中国音乐学院国家美育研究发展中心特聘专家;北京航空航天大学经济管理学院"博雅讲堂"特聘教授;首都师范大学学前教育系特聘专家;"P.L.A.Y.计划"戏剧美育教育课程创始人。


公司地址

北京市怀柔区中国(怀柔)
影视产业示范区影创空间1002室

联系电话

010-5370-2024

企业邮箱

yundingjuxing@163.com

  • 关注微信公众号

  • 关注新浪微博

版权所有:益学影业 备案号: 京ICP备17051302号 技术支持:原创先锋
  • 微信好友
  • 新浪微博